SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/74 vom 15. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 19 Abs. 1 UVG: Bejahung des Endzustandes bzw. Verneinung einer verfrühten Rentenprüfung.Art. 18 Abs. 1 UVG: Verneinung eines Rentenanspruchs wegen nicht Erreichen des Mindestinvaliditätsgrades von 10 Prozent (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2017, UV 2015/74).